Меню

Основное меню

Холодные закуски

Плато благородных рыб и морепродуктов /сашими из тунца и лосося, угорь, жареный гребешок, краб, водоросли/
6000 руб.
Дуэт рыб холодного копчения /лосось, осетрина/
1500 руб.
Ассорти сыровяленных деликатесов /Брезаола, Пармская ветчина, Коппа/
1800 руб.
Тарелка фермерских сыров /Сент Мор, Валансе, Камамбер, Тильзитер, Шевр/
2100 руб.
Паштет из печени перепелки /подается с фруктовым мармеладом и крутонами/
500 руб.
Паштет из кабана /подается с брусничным соусом/
500 руб.
Буррата на пшеничной лепешке с конкосе из спелых томатов
1200 руб.

Салаты

Микс салатных листьев с огурцом, помидорами Черри и заправкой на основе Хереса
600 руб.
Салат с крабовым мясом, авокадо и спелыми томатами
1600 руб.
Торетто из дикого тунца с мясом сахалинского краба, приправленное кунжутным маслом
1200 руб.
Нежный ростбиф мраморной говядины с артишоками, вешенками и вялеными томатами
1200 руб.
Овощной салат с обжаренными на гриле кальмарами, фенхелем, спелыми томатами и оливковым маслом
800 руб.
Салат со слабосоленым лососем, фермерским сыром Камамбер и заправкой Бальзамик
1000 руб.
Теплый салат с осьминогом, обжаренным картофелем, каперсами и соусом Песто
1400 руб.
"Нисуаз" /салат с тунцом, маринованными артишоками, отварным картофелем и перепелиным яйцом/
1400 руб.

Горячие закуски

Запеченный Камамбер с карамелизированными фруктами
1600 руб.
Соте из мидий в соусе из белого вина и прованских трав
900 руб.
Морские гребешки гриль на печеном баклажане с листьями зеленого салата
950 руб.

Супы

Тыквенный суп-пюре с нежным мясом краба и обжаренными семечками
900 руб.
"Том Ям" /тайский острый суп с морепродуктами на кокосовом молоке/
1200 руб.

Горячие блюда

Щупальца осьминога с картофельным пюре и жареным шпинатом
2100 руб.
Фаланги краба, запеченные под трюфельным соусом
10500 руб.
Филе рыбы Руже с гарниром из молодого горошка
1800 руб.
Стейк тунца "Блюфин" /в кунжутной панировке с кориандром и Васаби/
1800 руб.
Утиная ножка "Конфи" /с ягодным соусом и печеным яблоком/
1400 руб.
Филе чилийского сибаса в имбирном маринаде с Песто из баклажана
3000 руб.

Паста

Спагетти с вонголе, вялеными томатами в белом вине
1500 руб.
Паста Карбанара
600 руб.
Ризотто с белыми грибами и гребешком
1000 руб.

Пицца

"Дары моря" /кальмары, лосось, креветки, мидии/
1400 руб.
Овощная /артишоки, печеный перец, баклажан, моцарелла, черри вяленые/
900 руб.
"Маргарита"
500 руб.
"Четыре сыра"
800 руб.
С ветчиной и грибами
700 руб.
Фокаччо с пармезаном
400 руб.
Фокаччо с моцареллой
300 руб.
Фокаччо с розмарином
250 руб.

Гарниры

Мини овощи, обжаренные на масле со свежей зеленью базилика
500 руб.
Овощи гриль /перец, баклажаны, цуккини, кукуруза/
400 руб.
Жаренный картофель по-домашнему
500 руб.
Картофельное пюре
300 руб.
Дикий рис с ароматными травами
300 руб.
Спаржа с Пармезаном
500 руб.
Шпинат, обжаренный с чесноком
500 руб.

Соусы

Домашняя аджика с хреном и чесноком
150 руб.
Соус "Яблочный хрен"
150 руб.
Тайский острый
150 руб.
Кисло-сладкий чили
150 руб.
Тар-тар с огурцом и каперсами
150 руб.
"Сицилианский" /на основе оливкого масла с каперсами и вялеными томатами/
150 руб.

Хлеб

Хлебная корзина
500 руб.